Почему многие так не любят Америку?

Если вы купились на заголовок статьи, значит вы либо любите Америку, либо относитесь к ней без уважения, логично! Но на самом деле данная статья будет вовсе не об Америке, вы удивлены?
С 1 декабря 2013 года я внимательно следил за событиями происходящими вокруг заворухи между украинской властью и народом (в нашей стране власть же не народ, даже политики говорят об этом в своих зомби-выступлениях). Есть у нас на Украине… один замечательный журнал, который прекрасно печатается не только в бумажных журналах, но и на своем сайте. И аудитория этого журнала устрашающая (точных цифр точно вам не скажу, нужно уточнить).korr
До этих пор ссылка на журнал Корреспондент даже был у меня в закладках на верхней панеле в google chrome, и я частенько смотрел новости, когда у меня появлялся какой нибуть интерес к событиям в Украине, или в мире (больше всего меня интересовали новости футбола в рамках Лиги Чемпионов, но не только, часть меня осозная, политическая личность). Что же произошло, почему я удалил этот журнал у себя из закладок, почему я вычеркнул его из своей жизни (понимаю, звучит банально, но не смог сдержатся)?
Ответ очень прост этот журнал куплен, и все что в нем издается, печатается на сайте, — все барахло, особенно что касается политики. Как я мог быть таким дураком, и не видеть этого раньше?!
Думаю многие люди, после событий на Майдане все же осознали что происходит в стране на самом деле.

Мое прозрение

Все дело в частотности повторения события, чем чаше удается наблюдать событие, тем контрастнее оно становится на фоне. Чем чаше я стал читать новости на Корреспонденте, — тем более внятнее стал понимать их железную линию взгляда на ситуации в стране, и вообще их общую точку зрения. Спустя неделю стало ясно, что они поддерживают беркут, омон, милицию, правительство.
Конечно прямого текста, который можно было бы взять за образец я не нашел, но почти во всех статьях заложен некий механизм для принятия решения, которое преподносится читателю. Выходит что-то вроде НЛП, но в более простом своем подобии.
Меня это жутко, страшно бесит.
Поэтому я решил попробовать проанализировать их статьи в интернет-изданиях и сопоставить с другими украинскими газетами. Механизмы, и критерии сопоставления, пока, остаются в тайне. Но когда выйдет моя статья с полным анализом, я раскрою все свои секреты и опубликую статью на хабре.
Сам механизм сравнения очень сложен и пока не совершенен, но уже есть положительные результаты, которые подтверждают мою теорию! Если вы не равнодушны к себе и окружающей вас информации, и вас возникла гениальная идея как можно разоблачить газету — обязательно напиши мне на serg.tkachenko@hotmail.com.
Спасибо за внимание, извиняюсь за прямое несоответствие заголовка статьи с ее содержанием!

Почему многие так не любят Америку?
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)